Не хватает...

Ольга Азарова Шабанова
Твоего мне тепла не хватает.
Я зову, что есть силы кричу.
Отзовись на призыв мой-
Родная.
Отзовись за тобой Я иду.

Были стужи и были метели.
Порвалось и судьбы полотно.
И мечтами своими хмелея.
Я зову тебя - за собой.

В небе звёзды посеяны густо.
Млечный путь у нас  впереди.
По нему доберёмся  до Счастья!
Заберём его в сети свои.

Ведь становятся люди родными.
Даже после растраченных -
встреч.
Затаённая гордая Нежность -
Будет новой зарёю гореть !!!