Судьба судьбинушка

Галина Гавриловна
Свела   с тобою нас судьба
В минуты жизненной распутицы.
Ты разведён, а я вдова…
Тебе я стала верной спутницей.

Не  объяснялся мне в любви,
И я любила не тебя…
Но скрасить мы  решили дни
Под громким именем «судьба».

Вошёл  в мой дом, и спас от бед,
Весёлым нравом покорил.
А внукам стал, как родной дед.
И для детей ты добрым был.

Моей поддержкой был всегда,
Ведь  жизнь  полна хлопот, забот…
А в сердце радость: – Не одна,
И что с работы кто-то  ждёт.

В законный брак мы не вступили,
Твоей невестой не была,
Но три десятка лет прожили-
Такая вот у нас судьба.

Болезни мы превозмогали,
Ведь жизнь- не поле перейти.
Судьбу   мы   сами  не писали.
Она дала  весь  путь пройти.
 
Скажу, неплохо  мы прожили:
Забота, верность  и внимание… 
А может правда мы любили?
И  друг от дружки  ждём признание.