Завтра

Кселена Литвинова
В небе - след облаков…
Ветер в лицо -
Обрывками слов…
А я ждал каждый новый день, но…
Всегда приходила ночь.

Город весь – наизусть…
В окнах блестит
Застывшая грусть.
Я искал наше лето во сне…
А там… снова выпал снег.

Вереницей дома…
Улицы ждут
И сводят с ума…
Я пытался догнать твою тень,
Но чувствовал холод стен.

Припев:

Долгожданное Солнце
Нас однажды разбудит,
И на бледные лица
Упадёт его свет…
Наше общее завтра
Обязательно будет,
Может быть, этим утром…
Может быть, через несколько лет.

Текст песни для мужского вокала.