Кофе по-чешски

Стефка Модар
03.06.2021 г.

КОФЕ ПО-ЧЕШСКИ

Встретились мы у кафешки
Боже, как было давно
Кофе хотелось по-чешски
Выпить и тут же в кино—
Там посидеть и поохать
Вслух поболтать ни о чём
А хорошо или плохо
Главное—дружбу начнём.


Я мечтал о любви бесконечно
Душа-сердце терзались мной вечно
Мне казалось—всё будет путём
Когда встречу—женюсь, а потом—
Буду самым счастливым я-я
Так похожим на-а тебя-я
Буду вечно носить на руках
И от счастья порхать в облаках.


В кофе по-чешски влюбился
Утром готовлю тебе
Милости божьей добился—
Так(Я) благодарен судьбе.
В мыслях моих ночно-денно
Ты—Госпожа моих дней
Вижу тебя –обалденной
Нету счастливей мужей.



АВТОР—СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)