На крылышки сменила помело

Маркиза Осень
ЖИВЫЕ СТИХИ

Ты спросишь – как могла я, как решилась,
Уйти, сжигая за собой мосты?
Мне больно. Я, попав любви в немилость,
Ждать не могу, когда обнимешь ты.

В объятиях, когда-то столь желанных,
С ума сводящих. Им свести на нет
Презрение к предательству, обману,
Легко… с тобой в измене вижу СВЕТ.

Не вижу. Ты прости, оговорилась.
Да, видела, но все уже прошло.
Я к одиночеству попала в милость.
На крылышки сменила помело.

Картинка из сети