В шорохе ветра, в буре измены...

Мария Кондра
В шорохе ветра, в буре измены,
В вихре желаний, в облаке пены,
В солнечном небе, в воздухе тихом,
В буйстве разврата, в горести бликах,
В вальсе свободы, в танго потери,
В марше порока, в мазурке доверия,
В сонной прелюдии, в мелкой воде,
В серых стихах, в одинокой звезде
Ищем мы вольницы, ищем ту радость,
Что по незнанью в грязи завалялась.