А жизнь прекрасна, спору нет

Ольга Поликевич
А жизнь прекрасна, спору нет.
Не пропусти мгновенье,
Зажги в душе любви ты свет,
Почувствуй исцеленье
Природы чистой красоты,
Послушай её тайны:
Всё, что ты видишь - это ты,
Весь мир твоё созданье.

03.06.2021