VELA

Àð÷èáàëüä Ïåëîïîííåññêèé
NOTA: el redactor grafico de este sitio web no permite escribir algunos signos graficos de acuerdo con las normas ortograficas del idioma castellano. Les ruego que disculpen las molestias.

            LA VELA
(CanciOn de Andrey Makarevich)

HabIa dIas que bajE los brazos,
Sin Animo, sin mUsica, sin voz…
SentI dualidad, sentI fracaso
Y no pedI ayuda ni a Dios...

Y yo querIa irme adonde fuera,
Cerrar mi casa sin volver jamAs.
Pero pensaba: “Todo se supera...
Que, mientras luzca luz de vela, luz verAs.”
CreIa yo: “!Que todo se supera!
!Que, mientras luzca luz de vela, luz verAs!”

Y nadie pudo arrancarme un canto:
Silencio es la voz de concepciOn…
Mas si mis hombros-alas me desato
!Ya nadie va a poder hacer callar mi canciOn!

Que queden pocos dIas... !Nunca es tarde!
Ya la nevada la sangre enfriarA...
Mil veces volverE a levantarme,
Y mientras luzca luz de vela, luz habrA...
!Mil veces volverÅ a levantarme!
!Y mientras luzca luz de vela, LUZ habrÀ!