91. Я маменьку свою качала на руках

Лидия Гржибовская
Ох, как в груди моей бесился страх,
Я маменьку свою качала на руках,
Она шептала: "Дочка ты со мной побудь,
Отправь меня в тот дальний неизвестный путь..."

И слёз поток катился по щекам,
В ответ я тоже ей шептала: Мам, ну мам,
Не уходи пожалуста, нужна ты нам!"
Но взор её катился по волнам...

Ушла..., оставив сиротой меня,
Но вот в душе моей такого нету дня,
Я вечер тот забыть немогу, ну никак...
Когда МАМА ушла в дальний путь, во мрак....

Моя мама умерла 22.04.2013 на моих руках