Может, в рейтинг мне рвануть?

Георгий Светелик
Наступил совсем абзац,
Прёт потоком графомань,
Я рифмую всяких цац
И камлаю как шаман.

Может, в рейтинг мне рвануть
Или в конкурс за бабло?
Я ещё не выбрал путь,
Всё ж за деньги западло.