Господь жесток...

Дева Тумана
"Господь жесток: зеленых неучей -
Нас, обращает в желтых он.
А стайку нежных, тонких девочек
В толпу сварливых, грузных жен."

И. ГУБЕРМАН

*************************************


Жесток Господь: у толстых жен
Надежды нет на вожделения.
А те, кто ими был сражен
До гроба ищут приключения.