***

Леонид Кожевников 2
Легонько  хлопнув  по  плечу,
Шепнул: "Привет,  мой  друг!
То,  что  не  видишь  ты  меня,
- не  человек  я, - Дух!

Но,  рядом  я  с  тобой  всегда
И  в  день и,  даже  в  ночь.
Когда  ты  окружён  людьми...
Когда  от  всех  уходишь  прочь...

Когда  невыносимо  всё,
И  сложно  всё  понять...
Не  торопись  людей  винить
И  на  себя, пенять."