За небесной линией

Ё.Ё.
ночи цветом наполнены зимним
открывают глаза и сны
сколько встречу ещё весны
до ближайшего магазина
до Газпрома не ближний свет
хорошо что туда не надо
солнце вьётся вокруг ограды
а внутри за оградой нет
угадай почему молчат
превращённые в камень принципы
и какие солдаты с принцами
в скорых движутся помощАх
просто там за небесной линией
никого не зовут по имени





03.06.21.