Моя Пустыня Из Грехов...

Катя Мактирович
Моя пустыня из грехов.
А я иду по ней безгрешный.
Во всём разбитый - безутешный.
Стирая пыль со старых слов.

Под ноги маску из стихов,
Держа "младенца" новых строчек,
Не ставя запятых и точек
Брожу во тьме кошмарных снов.

И слёзы душат в тишине,
Никто не видит моей боли
Упав на дно безвольной воли,
Я растворяюсь в пустоте...

А боль идёт за мной во сне,
Бросая камни мне под ноги,
Не видно света на дороге,
Лишь раны "светятся" на мне...

***

Моя пустыня из грехов.
А я иду по ней безгрешный.
Во всём разбитый - безутешный.
Совсем один.
Без рифм и слов.

Картина:Zdzislaw Beksinski