На осколках любимой империи

Карл Штайнер
На осколках любимой империи
Идеальным камшотом высечено,
Умирая жалкой бактерией
Надеждой, как свечкой высвечено
Мой тупой путь. От края до края.
Авторучку держу я у рта,
Достаю рукою до рая
И взглядом, как у кота.
А после крутого афтепати
Пьяный я, прям на кровати
Уснул. А дальше мне снилось,
Как моё сердце разбилось.

1:47 04.06.21