Карантин на вылет...

Демиан Ирмин
Запрет на прощанье
Аэропорт плачет
Не нужно отчаянья
Все будет, иначе

Вылет безмолвный
Масками занавешенный
Взгляд томный,
Безкомпромиссный... Бешеный

Выйди в свободу
Наедине с мыслями
Не вой на погоду
Смирись с числами
Ртути в столбиках
Давления влажности
Спреем на столиках
Нет в этом важности...

Вот и посмотрим
Мир без асфальта
Пролезем, проскочим 
Пожелайте нам фарта!

21.03.21