Синоптики предупреждают!

Тимофей Павлов 3
У нас прекрасная погода,
В июне выпал первый снег,
Держитесь люди, дальше будет:
Жара, пурга и гололед.

2.06.2021
(после первого снега в Карпатах)

фото из bipbap.ru