Нам всем не так уж много надо...

Сергей Иванович Васильченко
Нам всем не так уж много надо,
Растительной той пищи, что нам Бог даёт,
И постепенно заменяя пищу, что от плоти мы вкушаем,
На пищу духа-праны все мы перейдём.

А сколько тех людей, что стали с изумлением,
Задумываться над своей «земной игрой»,
И их всё меньше тяготит забыться в мнимом кайфе,
С бутылкой или со всякой химией, или травой.

Очередной этап был пройден человечеством,
В перенастройке всех вибраций своих волн,
Кого-то Ангелам пришлось убрать с арены,
А кто-то укрепился для дальнейших «войн».

Но войн не тех, в нашем привычном понимании,
А тех, которые мы все ведём с самим собой,
Посредством нашей плотской логики и правил,
В непонимании ВСЕГО, зачем и для чего мы все живём.

И вроде делаем мы первый шаг в познание к Богу,
И нам даются результаты наших поисков Пути,
Но через время, когда материя нас наградила чем-то понемногу иль помногу,
Мы забываем кто мы, да и зачем сюда пришли.
 
Ты, перед тем как устремиться, в познанье Бога вне себя,
Запомни, что во внешнем лике, ты не познаешь всю Любовь Его.
Наш Бог един и мы с ним связаны внутри, а не снаружи,
Во внешней ссылке ты найдёшь лишь проявление Его,
И привлекать твоё внимание лишь будут,
Те тени, что хотят напиться СВЕТА твоего.

Наше общение друг с другом иллюзорно,
И свои мысли мы боимся осознать,
О том, что все мы тут находимся как в танке,
Закрывшись за бронёй и изредка пытаясь что-то рассказать.

Напрасно думая, что всё проскочит мимо,
И не зацепит нас своей игрой,
Игрой, в которую мы втянуты не мило,
А неосознанно играющую нами как юдоль.

И если думаешь, что ты играешь кем-то,
То это всё иллюзия и искаженный сон,
Как только ты закрыл в себе дорогу к Богу,
Ты стал один, без всяких лишних слов.

И вся иллюзия заполнит храм твой (Ауру),
В котором ты отрёкся от своего Божественного Я,
И будет искажать в тебе твоё же восприятие,
Всего прекрасного, Великого Творения Отца.

Васильченко Сергей  03.06.2021.