Бывает хочется увидеться порой!

Амир Русланов
Бывает хочется увидеться
порой,
У той скамьи где зацвела душистая
рябина...
И пусть что я теперь,не ваш
герой,
Как для меня,и вы не
героиня!

Останется роман наш в нашем
прошлом,
На полке у не забываемой
весны...
В том майском,загулявшем
девяностом,
Когда о вас мне снились часто
сны!

Теперь другие времена сейчас
настали,
Ведь не вернуть назад,ушедшие
года...
И не смотря на то,что мы чужими
стали,
Бывает тянет вас увидеть
иногда!

03.06.2021.