ИЮНЬ

Анатолий Алексеев 2
Июнь – повсюду середина года,
Начало лета и жары.
Развеселилась вся Природа,
Конец учёбы детворы…..!

В Сан-Петербурге Белой Ночью
Как Днём гуляет молодёжь.
Ты уходить домой не хочешь,
Красивого рассвета ждешь!

А выше, за Полярным Кругом
Перебегают  День за Днём
И наползают друг на друга.
Все, со Своим Календарём!

Там Солнце вовсе не заходит,
А эллипсом вокруг кружит
как будто Миром хороводит!
 Теплом здесь каждый дорожит!

В Крыму же  расцветают Маки,
Как символ вечной красоты.
Я обожаю Маки так….! И
Знаю, Любишь Маки Ты!



*Мак цветущий – небывалой красоты, также символ неувядаемой молодости и женского очарования…….