Пустота

Диана Карновски
Мои мысли съедают меня изнутри,
Пустоту оставляя цитатой на стенах.
Слёзы боли запомнят улиц битых огни,
Линий красных тянущихся кровью на венах.

Мир вращается также, только я не иду,
Нет ни целей, ни стимула в жизни.
Если честно, то мне – трижды шедшей ко дну,
не поможешь словами: «не кисни».

Я не лучше других, даже мысли похожи:
О гнетущей печали засевшей в душе.
Слова близких по сердцу, словно плетью по коже,
наши чувства описаны «в карандаше».

Я сотру с лица слёзы, закрою тетрадь.
Опишу свои страхи на рваной бумаге.
Не привыкла о собственной боли кричать,
моё тело найдут под землёй в саркофаге.