Очень очень

Александра Сагина Цой
Я на работу и домой...
Бегом туда, ползком обратно.
Среди чужих я словно свой,
Среди своих все не понятно ..

И зарываясь от проблем,
В рутине дел до самой ночи
Я иногда совсем не ем
Все очень плохо...очень очень...