Это все со мною

Елена Мясникова 2
 Отгремели грозы,
 Отдождились в небе.
 Отклубились слезы
 В золотистом хлебе.
         И стоит стеною
         Урожай богатый.
         Поле дышит зноем,
         Молоком и мятой.
 От села дорога
 К полю протянулась,
 Моего порога
 И души коснулась.
         К моему порогу,
         К жизни,к сердцу,доле
         Подошла дорога,
         Что везла в то поле.
 Дышит поле зноем,
 Молоком и мятой...
 Что живет со мною,
 Это вечно,свято.