облака

Татьяна Манкова
облака плывут
облака
пыль заката
печаль легка
прочь уводит тропы строка
не заботясь
куда и как
вечер
ветер почти затих
каждый вздох тишины
как стих
прорастает внутри души
вышина
глубина
и ширь...