О талантливом поэте!

Галина Волеватая
Талант поэта безупречен!
Как будто горный водопад
Течет по зову чистой речи.
С ним жаждой встречи каждый рад!

В нем глубина душевной страсти
И океан бурлящих волн.
Как путник жаждущий в пространстве
Навеки с Музой обручён!

Его сосуд наполнит Муза
С тончайших стен из хрусталя
Лучистым, легким вдохновением
Из серебристого луча!

Маэстро слов, созвучных с пеньем,
Навек поэтом обречён...
Ты, предаешься весь терпенью,
Карая огненным мечем!

Как хочется душе напиться
С источника его души...
Стать невесомой, легкой птицей
И негой нежиться в тиши!

05.06.2021.