Коробок

Александр Шелудько
Город так хочется выкинуть вон,
Расколотый пластик не склеить уже,
Белого дыма все больше с огнем,
Только в конце я не вижу тебя.

Ноги уже так устали идти,
Сердце так плакать не может прости,
Больше мне в мире не надо меня,
Только прошу я за всё извини.

Может мы виделись годы назад,
Может не встретим друг друга мы больше,
Может меня заберёшь на сегодня,
Может быть завтра мы вместе умрём.

Где синий цветок на поле растёт,
Где мак в чистоте безумные грёзы,
Пусть море взахлёб. Пусть солнце горит.
Уходя от меня ты всё забери.