Рискованные игры

Любовь Николаевна Сушко
Россию так желают захватить...
Всем муляют российские просторы!
Хоть краешек страны бы отхватить...
Оружием, иль тихо, словно воры.

Российский всепрощающий народ!
Так верящий в добро и честность... В душу!
Но, если кто дурной в страну попрёт,
Даст сдачи, основательно разрушит.

Не стоит с Русью западу "играть" -
Да что же запад и не понимает?
Медведя разбудив, уж не загнать,
А в гневе он совсем не обнимает!
     2.06.2021 г.