3 июня - этот день прекрасный

Ольга Бредихина
Этот день прекрасный
Сделал меня МАМОЙ !
Сумрачный ли... ясный...
День чудесный самый!
Я БлагоДаренье
Посылаю небу -
За Любовь!
За НЕЖНОСТЬ!
СКАЗКУ,  БЫЛЬ  и НЕБЫЛЬ...
Пусть уже немножко
Мамы выше  стала...
Лишь бы, словно солнце, 
ДОЧЕНЬКА сияла!
Чтобы глазки - вишни 
Озаряли лето,
И заботой ближних
Жизнь была согрета.
Чтоб её наивность
Оправдали люди!
Чтоб из всех тропинок
Шла дорогой Судеб!
Чтобы  год за годом
Радостью светилась!
Чтобы Жизнь дарила
Дочке Божью милость!