Хорошо что ты есть рядом

Евгений Стащенко
Я касаюсь тебя мыслью,
Прилетаю к тебе светом,
Я рисую тебя кистью,
Превращая февраль в лето.

Я дарю тебе эти рифмы,
Собирая слова в куплеты,
И аккордов моих ритмы,
Ввысь летящие над планетой.

И куда б ты не шла по жизни,
И куда бы не шёл я тоже,
Через тысячи миль и тризну,
Мы друг друга чувствуем кожей.

Мы находим друг друга взглядом,
Даже если вокруг нет света,
Хорошо что ты есть рядом
Даже если тебя нету...