Ночь на нуле

Юлия Руди
Снова ночь на нуле. Мертво'...
Тусклый свет фонаря горит.
Утону в Божоле'-нуво'.
Жизнь превысила свой лимит.
Рыба в партии домино.
Мой хрустальный бокал разбит.
Растеклось на полу пятно.
Желтоглазый в окно следит.
Небо залитое вином.
Утром город уже не спит.
Лишь о часе том роковом
Фонарь знает, но промолчит.