Все идут в инстаграм

Алла Анатольевна Кожевникова
Все идут в инстаграм.
И я иду тоже.
Жизнь кипит нынче там,
Инста мне поможет

Все вопросы решить
И даст мне советы,
Что за платье купить,
И куда ехать летом.

Не училась нигде,
Ничего не умею,
Но красива зато
И еще не робею.

Покажу я себя,
И буду успешна.
Буду фото свое
Размещать прилежно,

Буду тексты писать
О себе любимой.
Чтобы быть на виду,
Нужно быть активной.

Показать мне себя
Нужно в лучшем свете.
Фото лучшего мужа,
Красивые дети.

Вот блистаю за столиком
Я в ресторане.
Вот поехала в отпуск,
С подругами в бане.

Вот мой супчик красивый,
А вот тренировка,
Вот машина моя,
А вот тут я с золовкой.

Я на фоне ее
Хорошо получилась,
Пусть мне скажет теперь,
Что я плохо училась.

Я достойна всего,
Что хочу. Я красива.
Пропиарилась круто,
Себе же спасибо.

Я себя продаю,
Я успешная стала.
Мне на всех наплевать,
Ведь в инсте я блистала.