Счастливым будет только тот

Светлана Леманинец
 Счастливым будет только тот, кто эгоизм свой уберёт ,оставит далеко на полке и станет тем ,кем быть он должен, простым ,влюбленным и свободным от одиночества и лжи, от зависти и злобы, от жажды мести бестолковой, что всех  в могилу сводит скоро., ещё есть куча негатива, что нас всецело поглотила и мы ползём по нашей жизни и ничего вокруг не видим, какие  звёзды в небе светят, какие рядом с нами дети, какие россыпи красот для нас сегодня создал Бог ,мы этого не видим, мы заняты наживой, наторговали, обобрали, деньжат скопили и забыли ,что существуют чувства в мире ,которые спасают наши жизни .,Добродетель ,всегда  стоит на первом месте, потребность человека сделать что то, что радость  каждому приносит...
 Эгоистичен мир жестокий ,никто другому пожелать добра не хочет, живут в нём люди без любви огромной, что может счастье подарить другому , Любовь должна быть настоящей, тогда достанется всем счастье, пока она продажная ,мы на земле несчастные.