В любви и смерти...

Дева Тумана
"В любви и смерти находя
Неисчерпаемую тему,
Я не плевал в портрет вождя
Поскольку клал на всю систему".

И. ГУБЕРМАН

******************************

И все ж признаюсь ради чести:
С системой мы теперь на - ты!
К вождю она из чувства мести
Вмиг перекрыла все мосты.