В ожидании рассвета

Май Михненко
Эта ночь
Смотрит прямо в твои глаза
В твоих глазах миллионы звезд спрятались за черными тучами
Но ты продолжаешь улыбаться
Ведь никто не должен заметить

Что этот дождь
Где-то внутри тебя этот дождь разбивается обо что-то невозможно хрупкое
И это хрупкое разбивается на сверкающие брызги осколков
Но ты продолжаешь смеяться
Ведь никто не должен понять

Что этот шторм
В твоей груди бушует этот шторм
Он уничтожает все, не оставляя в тебе ничего живого
Ничего, что способно было бы страдать от этого шторма
Ты чувствуешь себя совершенно пустым
Но говоришь всем, что ты в порядке

Ты закрываешь глаза
Твои глаза уже так давно закрыты
Ведь ты не должен понять

Что эта ночь
Эта ночь не закончится никогда
Не закончится, даже если ты будешь смотреть на восток всю вечность
И дождь никогда не прекратится
И шторм никогда не отступит
И ты никогда не поймешь

Что этот рассвет
Ты уже не ждешь никакой рассвет
Но рассвет смотрит прямо в твои глаза