может именно так умирает душа?

Наталия Поднебесная
тише, тише, тише…

?слышишь?

от осколков
опустошения
сердце кровоточит
лихорадочно;

от глаз
заплаканной души
губы обезвожены
до изнеможения;

от ожогов
четвёртой степени
душа обуглена
безвременно;

тише, тише..

?видишь?

терпкие слова душат
маяки света
беспросветно,
сбивая ориентиры;

зрячее небо прячет
рваные ответы,
храня обет
молчания;

тише.

?веришь?

подорожник жизни больше
не действует на меня.
может быть именно так умирает душа?