Время не имеет остановки!

Ирина Кукина 2
Года идут, идут!
И не имеют остановки.
У каждого, свой земной путь.
В котором, радости и скорби!

Мы можем посидеть,
Нам кажется, что день остановился.
Но нет, остановились мы,
А время, лишь вперёд идёт,
И нет в нем остановки!

Бывают дни, когда нет сил.
Бывает вдохновенье.
Бывает рассуждение.
Бывает все, начав с нуля.
И в этом, есть Ученье!

Не знаем мы, когда у жизни остановка!
Но коль даёт Господь нам дни прожить!
Живите, радуйтесь, благодарите.
Творите добрые дела, делитесь.

Ведь дни идут, идут года.
И нет в них остановки!
Цените все, что подает Господь
И радости и скорби!

 Июнь 03, 2021 г., мон. Мисаила (Кукина)