Пионы

Елена Арабаджи
Время пионов так быстро проходит,
снова    цветение    их    на     исходе.
Алые,   белые,    в   розовом   цвете -
пышною   пеной   в    ярком   букете.
Свежестью  их   аромат  будоражит:
застанет    врасплох,   обескуражит.
Взоры притягивать снова и снова -
вот   в   чём   изящная  сила   пиона.
Нежность и лёгкость
                в соцветьях ажурных.
В лето прыжок  весны  авантюрной.
Сменившись
                ромашками и васильками,
пионы останутся  в  памяти  с нами.

Елена Арабаджи
3.06.2021