Вновь строками навзрыд рыдаю...

Станислав Геннадьевич Ледовский
* * *
Вновь строками навзрыд рыдаю,
не понимая, как же быть:
не вспоминая, вспоминаю,
чтоб не любить и не простить.

Синеет в сумерках июнь.
Зачем-то мучаясь грезою,
без слёз я снова слёзы лью,
навзрыд пишу строку грозою.

Не стихнет боль моя, увы.
Бушует синяя стихия.
Навзрыд опять пишу стихи я.

Меня забыли, верно,  Вы.

(27.05.21).