Мы всегда

Николай Иванович Мельник
Мы всегда любили нашу жизнь,
И гуляли вечно до рассвета,
Иногда между собой дрались,
Мы искали для себя ответа,
....
И как ветер мы гуляли в облаках,
А девчёнок взглядами смущали,
У некоторых были на крючках,
Что путь всегда нам освещали.
....
А потом мы разбежались по стране,
Жалко редко в жизни все встречались,
Остались мы с собой наедине,
И далеко по миру мы умчались.
....
Всё нам наша жизнь разложит по волнам,
Прекрасную чтоб юность вспоминали,
Пройдем путями только верных нам,
Где в  юности  с начала начинали.
....
Моя песня.