Вологодский пломбир

Иванов 12
    Моя  зарисовка на  рекламу
 о  вологодском  пломбире    


            Вологодский  пломбир

«Нас  ждут  великие  дела,
А  где же  конь  мой  белоснежный?»,
(седок  в  рекламе  вопрошает)
Хочу  на  нём  в  опор   скакать,
Туда,  где  в  Вологде пломбиры
 С  прекрасным  вологодским  маслом,
Должны  детишкам  выпускать.

Нашёлся  конь, но  масть  другая
В  конюшне  он  один  стоит,
И вот  картинка  поменялась,
Всадник  на  нём  уже  сидит.

Куда  поедет  неизвестно,
Всадника  хочется  спросить,
Если  найдёт  завод  пломбиров,
Он  сможет  всех  ребят  в  России,
Этим  пломбиром  угостить?

В  стране  пломбир  детишки  любят,
Но  в  Вологде  пломбир  не  тот,
Там  масло  есть, всё  остальное,
Рекламщики  в  секрете  держат,
Детям  он  явно  не  подходит,
Опять  картинка  поменялась,
Коню  пломбир  пихают  в  рот.

Пока  пломбиром   вологодским
В  конюшне  кормят  лошадей,
Но  технологию меняют,
С  пломбира  сено  убирают,
Ждите  реклама  скоро  выйдет,
Когда  пломбиром  можно  будет,
Наших   порадовать  детей.


   
       03.05.2021 г.