С Днем рождения, Юлианна

Анатолий Харин
С Днем рождения, Юлианна.
Я желаю всей душой
Плыть по волнам океана
В страну "Отлично, Хорошо"
Пусть несет любви Вас парус
По божественным волнам,
Счастье и здоровье дарит
И удача светит Вам!