о твоих сомнениях

Николай Баранцев
Мы тени вселенной,
Мы дети разлуки.
Наш путь лишь познание
И в пекло все муки
О ком ты скучаешь
Не вспомнишь однажды
Любовь, что в тебе
Не разделишь ты дважды

Ты можешь страдать
не исполнясь надежды
Ты можешь искать
И все будет как прежде
Все нити судьбы
Что тебе не подвластны
Наполнены жизнью
Исполнены страстью

Во всех приключениях
Смерти и рока
Что жизнь наполняют
Свободой до срока
Во всем понимании
смысла вселенной
Сокрыто всего  лишь
 мгновенье