Сонм тёплых капелек неба...

Олег Бабкин
           Римейк текста на песню  Little Drops Of Heaven группы Pretty Maids

Ты проснёшься рано утром...
И любимый здесь, с тобой...
Солнца луч тебе подарит
Жажду жизни и любовь...

 Открыв глаза ты вспомнишь вдруг,
 Как замкнут был твой жизни круг.
 Ангел смотрел, пришла весна...
 Ты дикой розой зацвела...

   Сонм тёплых капелек неба!
   И ты так счастлива в любви...
   На сердце раны больше нету...
   Боль смыли летние дожди.
 
   Сонм тёплых капелек неба...

Пролила ты слёз не мало...
Но, удача рядом шла.
Принца своего искала...
День за днём с надеждою ждала...
 
 И он пришёл - растаял лёд.
 Любовь в сердцах двоих живёт.
 И каждый день, словно в раю.
 Это не сон - всё наяву!

   Сонм тёплых капелек неба!
   И ты так счастлива в любви...
   На сердце раны больше нету...
   Боль смыли летние дожди.
 
   Сонм тёплых капелек неба...