в экране

Николай Баранцев
То, что было прожито строками,
Умерло за стеклянными стенами.
Позабыто твоими смартфонами,
Почти стало острыми темами.

Вдруг вернулось тенями прошлого,
Тёплой кровью эмоций прожитых.
До сих пор ничего не брошено.
Просто скрыто под толстой кожей.