Рисую

Александр Петров Крымчанин
Рисую и рисую-я рисовать хотел.
Иначе я рискую.Не натворить бы дел.
Мне холодно и жарко.Но я опять рисую.
Нет,я не жду подарка.Так почему тоскую?
Зачем вновь этот профиль и быстрый серый взгляд?
Рисую,хоть не профи,жизнь повернув назад.