закваска

Алла Кузнецова Клуб Белая Ворона
Через пролёт - бегонь...
нас лестница не свяжет,
нельзя сажать огонь,
Господь накажет,

Нельзя писать огонь
в домах - не к лету;
Петрова Красный Конь
взовёт к ответу.

Дочь Евы, не учи
напропалую!
Молитвами лучи,
стыдя, балуют.

Хоть Валаам не врёт -
Куш добывает,
тогда ослица рот
свой открывает

И на ослёнке Бог
на Царство въедет;
сребра взял ученик, иль золота - пророк,
Иль пьяный - меди...