Капли дождя целый день по стеклу...

Александр Зрячкин
Капли дождя
Целый день по стеклу.
Сердце всё ищет
Дороги к теплу.
Звёзды рассыплются,
Ливень пройдёт.
Кто-то под вечер
До счастья дойдёт.
Славное лето
Повсюду кружит.
Полночь. По улицам
Дождик бежит...