За здоровье активных людей 2. 06. 2021г

Надежда Сотникова 2
Точен, краток, очень прост,
Огласить желаем тост,
В нём участницам застолья
Пожелать хотим здоровья

И немного рассказать,
Чтобы все могли понять:
Любят, учат, ублажают,
Кормят, поят, одевают,

И романсы исполняют,
Гранты точно оформляют,
И картины вышивают,
Спонсоров найти как знают.

Телефоны не смолкают,
О новинках сообщают
И пайки распределяют,
Закон чести соблюдают.

Стоп! Нас просто удивляет,
Как они всё успевают ?
А чудес здесь не бывает,
Пусть вас это не пугает,
Сила воли помогает,
И коллеги, и друзья,
Ведь без этого нельзя.

Так отметим вместе, дружно
Их талант, душевный жар,
Я сказала всё, что нужно
И «отвечу за базар !»