Сыну

Наталья Тюлюкина
Слегка взволнованный и гордый взгляд...
Так быстро повзрослевший наш ребёнок.
Сегодня колокольчики звенят
Для юных и мальчишек, и девчонок!

Перед тобой открыты все пути,
Шагай по ним уверенно и смело.
Старайся с выбранной дороги не сойти,
Стремись окончить начатое дело.

И пусть по жизни верные друзья:
Любовь, надежда, вера и удача,
С тобой не расстаются никогда,
Они порою в жизни много значат.

И с пожеланиями в добрый путь
Лишь главные слова с сегодня скажем:
Мы верим в тебя очень, не забудь!
Твоя судьба неразделима с нашей!