Никто

Александр Петров Крымчанин
Никто не ждёт тех,кто вернуться
Сюда не сможет никогда.
Никто не хочет вдруг проснуться-
И изменилася судьба.
Никто с мечтой недостижимой
Не станет жить за годом год.
Никто не может без любимой,
А этот человек живёт.